boat_revolution (boat_revolution) wrote,
boat_revolution
boat_revolution

Categories:

Зачарованное болото

03.02.2017. Ночь прошла спокойно, без дождя и москитов. Утром на базу пришел транспортёр с припасами с Большой Земли. Идёт разгрузка, теперь военным точно не до нас. Вчера попросил забункеровать нас дизтопливом. Оказалось проблема, из-за того, что у нас нет индийских рупий. Они не знают, как принять у нас доллары, ох уж эти индийцы. Атташе заверил нас, что в 18 часов нас отпустят. Не отпустили. За это Вишну послал нам на ужин двух групперов. Будет уха и жареное филе. Нашел на большой глубине, где барьер рифа переходит в песчаное дно, крупного лангуста. Взять не успел, вынырнул, потом уже не нашел монстра. Зато загарпунил двух групперов. Жареная рыба на ужин пятый день, и макарончики с пармезаном. Овощи кончились, остался лук и чеснок. Вечером киносеанс. Курорт "Никобарские острова". Почти ничто нас не тревожит.
Subscribe

  • Переход Египет - Турция, Финике

    19.04.17. Днем шли под мотором, в 16-30 развернули паруса, пошли острый бейдевинд, правый галс. 20.04.17. В час ночи вынуждены были завести…

  • Суэцкий канал

    18.04.17. Обещали выход в 9, лоцман появился только к 10. Вышли в 11-ом часу, и шли под машиной почти до темноты. Вышли в канал Встречные…

  • Египет. Суэц.

    13.04.17. Только успели встать, сразу же появился агент и взял аванс 270 долларов за услуги оформления бумаг на проход канала. Завтра в 9 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment