boat_revolution (boat_revolution) wrote,
boat_revolution
boat_revolution

Categories:

Негостеприимные Никобары

29.01.17. В три ночи опять начались те же проблемы с системой охлаждения двигателя. Утром клюнул большой тунец, но его откусила акула.



Вытащили одну голову, еле в кастрюлю влезла. Пасть была соответствующая, здесь много тигровых акул.Подошли к островку Тиланчонг, и тут нарисовались военные, и началось... Полдня допрашивали, а затем под конвоем препроводили на военную базу на острове Каморта. Туда подошли в темноте, разрешение на заход не дают, сейчас болтаемся на большой волне на открытом рейде с тремя охранниками. Пытались по очереди спать, но невозможно, катаешься по каюте))). Вторая ночь без сна.
30.01.17. В 11 часов зашли в порт. Опять допрос, участвуют 11 военных.Родные наши уже связались с Российским консульством в Индии, подстраховались. Нас посадили под домашний арест на три дня. Сходить на берег запрещено, купаться тоже. В целом доброжелательное отношение, даже еду привезли - рис, острый соус карри и по кусочку рыбы. Риса полведра. А рыбы у нас своей полно. Поели, выспались -тихая бухта, искупались. Мы здесь как на курорте)))
Subscribe

  • Переход Египет - Турция, Финике

    19.04.17. Днем шли под мотором, в 16-30 развернули паруса, пошли острый бейдевинд, правый галс. 20.04.17. В час ночи вынуждены были завести…

  • Суэцкий канал

    18.04.17. Обещали выход в 9, лоцман появился только к 10. Вышли в 11-ом часу, и шли под машиной почти до темноты. Вышли в канал Встречные…

  • Египет. Суэц.

    13.04.17. Только успели встать, сразу же появился агент и взял аванс 270 долларов за услуги оформления бумаг на проход канала. Завтра в 9 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments